Оценка online
получить промокод


Последние новости



Часто задаваемые вопросы

  1. Может ли другой человек (в том числе близкий родственник) забрать имущество или продлить срок займа вместо меня?

    Ответ: для того, чтобы продлить срок хранения займа не нужно ваше личное присутствие. Вы можете самостоятельно продлить срок хранения на нашем сайте https://lombardperm.ru/, либо это может сделать любой другой человек по вашей просьбе, если придёт к нам. А вот забрать полностью, т.е. выкупить свой залог, может только сам клиент или другой человек, имеющий нотариальную доверенность.

  2. Возможна ли смешанная оплата? Например, наличными + картой или переводом вам по номеру телефона.

    Ответ: нет, по правилам необходимо совершить полный расчёт наличными или по терминалу.

  3. Почему нельзя оплатить всю сумму займа или уменьшить ее через сайт.

    Ответ: через сайт принимаем оплату только процентов. Уменьшить тело займа можно только наличными при оплате текущих процентов.

  4. Пользуется ли кто-то моим имуществом пока оно находится в залоге? Зачем мне нужно оставлять пароль от блокировки экрана смартфона, выходить из аккаунта и выключать функцию «локатор» на технике apple?

    Ответ: никто не пользуется вашим имуществом. Всё имущество надёжно упаковано и убрано в специальное место хранения – герметичные контейнеры под видеонаблюдением. Также все залоги Ломбарда №1 застрахованы, так что вам не за что переживать. Выключение паролей и аккаунтов необходимо для того, что если вы передумаете забирать залог, мы вынуждены будем его реализовать на 61-й день с момента истечения срока займа.

  5. Почему вы не оцениваете камни в изделиях, а вычитаете? Как именно рассчитывается вес камня в изделиях.

    Ответ: мы оцениваем только бриллианты от 0,5 карат. А мелкие камни (бриллианты, фианиты и прочие) мы вычитаем по принципу сравнения.

  6. Почему нельзя оставить то же самое имущество (золото, технику) по акции на другого человека?

    Ответ: эта разовая акция для новых клиентов, чтобы познакомиться с нашей компанией. Все серийные номера и описания изделия заносятся в базу данных.

  7. Могу ли я забрать свое имущество без залогового билета или паспорта.

    Ответ: да, вы можете забрать своё имущество по любому документу,  удостоверяющему вашу личность (паспорт, водительское удостоверение, военный билет, заграничный паспорт).

  8. Можно ли не выкупить залог из ломбарда и не возвращать займ? Повлияет ли это на мою кредитную историю? Информация о моём займе уходит куда-то из вашего ломбарда?

    Ответ: вся информация в Ломбарде №1 конфиденциальна. Нет, на кредитную историю ваши выкупы никак не влияют. Мы всегда рады видеть вновь наших клиентов вне зависимости от того выкупили они предыдущий залог или нет.

  9. Можно ли оставить имущество, если нет чека и коробки?

    Ответ: можно, если оно принадлежит вам. С коробкой и чеком залог оценивается дороже.

  10. Есть ли у вас другие филиалы?

    Ответ: нет, у Ломбарда №1 только один филиал по адресу: ул. Екатерининская, 105, 1 этаж.

  11. Если я не выкуплю своё имущество, могу ли я обратиться в Ломбард №1 снова?

    Ответ: да, вы можете обратиться снова. Мы всегда рады нашим клиентам.

  12. Возможно ли забрать имущество ранее срока указанного в договоре.

    Ответ: да, вы имеете право забрать свое имущество в любое время, хоть через 5 минут после подписания договора.